首页>专栏•聚焦>互联网名称与数字地址分配机构 返回首页>>
ICANN宣布启动GNSO“360评估”在线调查 来源:网争天下 时间:2014-08-06
  
  
 通用名称支持组织(GNSO)承担了一项重要职能——负责制定并向ICANN董事会提供通用顶级域方面的实质性建议,GNSO审核是ICANN致力于持续改进、推行问责制与透明度的重要组成部分,通过采取机制和措施,保持公众对ICANN的可行性、可靠性以及问责制的信心。ICANN组织章程规定其架构(包括GNSO在内)每五年开展一轮审核工作,审核的目的是为了评估组织有效性,认识到哪些工作完成情况较好,哪些方面需要改进。 
  
  此次开展的“360评估”是GNSO审查最新引入的一个环节,旨在通过简单的在线工具向社群收集数据,为独立审核员提供有价值的反馈信息。在线调查开放时间为2014年8月4日(23:59 UTC)至9月10日(23:59UTC)。
参与“360评估”调查的地址:
 https://www.surveymonkey.com/s/GNSOREVIEW360SURVEY
此外,GNSO还将就“360评估”召开两次在线研讨会(内容相同),时间分别是:
2014年8月12日(周二),19:00-19:30(UTC)
2014年8月13日(周三),14:00-14:30(UTC)

2014年GNSO审核各环节的大致时间安排如下:


ICP备案编号:京ICP备09112257号 版权所有 互联网治理研究中心