首页>中心动态>交流研讨 返回首页>>
CNNIC将发起世界互联网治理论坛工作坊以加强国际合作 来源: 时间:2013-10-18

2013年10月22日至25日,世界互联网治理论坛将在印度尼西亚巴厘岛召开。本届论坛的主题为“搭建桥梁——加强多利益相关方的可持续发展合作”。这一年,IGF专题的重点为继续发展和向前迈进,以满足日益增长的互联网社区的期望。在保持传统的IGF专题讨论的基础之上,引进新的模式,并重新调整往年的传统议题,从而适应不断变化的需求。

 

CNNIC作为中国的代表方,将于10月24日下午16:30-18:00举办工作坊,其主题为“加强合作,促进互联网可持续发展”,重点关注关注互联网可持续发展的现状、障碍、模式、对策与全球合作动议。此次工作坊拟邀请国内外相关领域的专家出席演讲,包括中国互联网络信息中心(CNNIC)执行主任李晓东、Yu-Chuang Kuek(ICANN亚太地区副主席)、William Drake(苏黎世大学教授兼EURALO理事)、Y.J Park(纽约州立大学教授)和Norbert Bollow(免费开源软件推动组织FOSS的代表)

ICP备案编号:京ICP备09112257号 版权所有 互联网治理研究中心